香港男星龙彪患肺癌病逝 曾出演《整人专家》光头王_娱乐频道_凤

香港男星龙彪患肺癌病逝 曾出演《整人专家》光头王_娱乐频道_凤

龙彪出演作品截图

东森新闻云讯 香港资深演员洗伟光(龙彪)曾演过多部经典港片,像是《与龙共舞》、《监狱风云2逃犯》、《五亿探长雷洛传》等片,尤其又以《整人专家》中的“光头王”一角一夕爆红,但惊传他22日因肺癌病逝,得年61岁,演艺圈好友也证实死讯,让粉丝相当震惊。

光头王。(图/翻摄自YouTube)

洗伟光是90年代许多经典港片中的重要绿叶角色,因为外型粗旷凶恶,常饰演反派角色,最知名的则是《整人专家》的光头王、《与龙共舞》拿电扇胁迫十一姑的黑社会老大,还有《监狱风云2逃犯》的火屎哥,其他的包括《五亿探长雷洛传》、《2004新扎师兄》等片。'

龙彪曾演过《与龙共舞》虽然演过众多名片,但洗伟光却没有大红大紫,近年来淡出演艺圈,据香港媒体报导,他于22日惊传因肺癌过世,得年61岁,好友也证实死讯,透露他抗癌多年,耗尽大笔积蓄,虽然有一位大陆妻子,小孩又在香港念书,但都很少见面,如今传出病逝噩耗,让影迷感到难过又不舍。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章